বয়স কম ! পেনিস এর চামড়া ছোট হয়ে ভাঁজ এর মত হয়ে যাচ্ছে ! এবং ২ ইঞ্চি হয়ে ঢুকে যাচ্ছে !! এর থেকে পরিত্রাণ এর উপায় পাচ্ছিনা !!! প্লিজ বলবেন না এটা কোনো সমস্যা না ! এটা আসলেই সমস্যা কারণ ইহা নর্মাল নয় এরকম হয়তো অন্য কারো হয়নি আমিই প্রথম

শতকরা নব্বই ভাগ ছেলেরাই মনে করে যে , তাদের যৌন সমস্যা আছে । কিন্তু এসব বিষয়কে সমস্যা মনে না করাই হলো উত্তম সমাধান । তবে আপনার যদি বেশি সমস্যা মনে হয় তাহলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিতে পারেন । আর হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে তা অতি দ্রুত পরিহার করুন ।

Jamiar

আপনার এই সমস্যার মূল কারন হলো অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করা যার কারনে এমন হচ্ছে তবে। আপনি হস্তমৈথুন করার ছেড়ে দিলে স্বাভাবিক হতে পারে তবে। স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাবার খাবেন।  পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। যৌন চিন্তাভাবনা করবেন না। তবে যদি অনিচ্ছাকৃত ভাবে বীর্যপাত হয় তাহলে হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন।