ভাই আল্লাহর ওপরে ভারসা রেখে নামাজ পরেন। আর হোমিও খেতে পারেন তবে ভাল কনো ডাক্তারের কাছে থেকে।নিয়মিত নামাজ পরলে সব ধরনের সমস্যার সমাধান পাবেন।

Jamiar

হ্যা সমস্যা সমাধান হওয়ার সম্ভাবনা আছে। তবে আপনাকে একজন অবিজ্ঞ ডাক্তারের কাছে যেতে হবে এবং নিয়মিত ২/৩ মাস ঔষধ খেতে হবে। এছাড়াও আপনি যদি বিবাহিতা হোন তাহলে হামদার্দ ডাক্তারের পরামর্শে ৩ মাস ঔষধ খেতে পারেন। তবে আপনি হস্তমৈথুন করবেন না পর্নোগ্রাফি দেখবেন না।