আমি ঢাকায় থাকি। আমার লিঙ্গের সমস্যা লিখে এখানে পোষ্ট করেছিলাম, আমাকে ন্যাচারাল আয়ুর্বেদিক লিঃ এর ন্যাচারাল পেনি সঞ্জীবনী ওয়েলটি যেকোনো হোমিওপ্যাথি চিকিৎসক এর পরামর্শে ব্যবহার করতে বলা হয়েছে। এখন আমি জানতে চাচ্ছি এই ওষুধ কোথায় পাবো এবং ভাল হোমিও ডাক্তারের ঠিকানা কেউ দিতে পারবেন প্লিজ।
RushaIslam

আপনি এই চিকিৎসক এর পরামর্শ নিতে পারেন: ডা: এস এম সরদার। সরদার হোমিও হল, ২১ গ্রীন কর্নাার,  গ্রীন রোড ধানমন্ডি, ঢাকা ১২০৫ মোবা: ০১৭৩৭৩৭৯৫৩৪। আপনি উক্ত মেডিসিনটি যেকোনো আয়ুবের্দিক ঔষধ এর দোকানে অথবা ন্যাচারাল আয়ুবের্দিক লিঃ এর যেকোনো শাখায় পাবেন।

Shawn

 ঠিকানা

↘️ ↘️ ↘️National Homoeo Hall

29/A,Kamalapur Bazar  Rd,Dhaka

Tel:933409,9338167