যৌন সমস্যার কথা লজ্জায় কারো কাছে বলতে পারছি না এমন কি ডাক্তারের কাছেও। খুব ভয় লাগতেছে...কিভাবে বলব বুঝতেছি না প্লিজ হেল্প  ....কিভাবে খুব সহজেই ডাক্তারের কাছে বলতে পারবো আমার সমস্যার কথা   ???

মনে সাহস নিয়ে আপনাকে বলতে হবে.কারণ সমস্যা আপনার.সবকিছু লজ্জায় বলা যায় না কিন্তু সমস্যা সমাধানের জন্য আপনাকে বলতে হবে."লজ্জা নয় জানতে হবে" কথাটি সবসময় মনে রাখবেন.