আমি তু এরকম করি বাট কেও মুখ দেখলে কি বুজবে

যারা হস্তমৈথুন করে তারা এটাকে নরমাল মনে করবে। আরা যারা এর কুফল জানে, আর এটা করা পছন্দ করেনা তারা ছিঃ ছিঃ করবে। যারা হস্তমৈথুন কি তা জানেনা তাদের মধ্যে কিছু অবাক হবে আর কিছু কৌতুহলী হবে। বিঃদ্রঃ আপনার প্রশ্নটি আমার কাছে ক্লিয়ার না । যেভাবে বুঝেছি সেভাবে উত্তর করেছি।

যদি সমাজের মানুষ জানে আপনি এরকম খারাপ গর্হিত কাজ করেন তাহলে আপনাকে সমাজের সকল মানুষ গৃণা করবে। সমাজের কোনো মানুষ আপনাকে মূল্যদিবে না। সমাজের চোখে আপনি খারাপ ব্যাক্তি হবেন। তাছাড়া আল্লাহর লানত আপনার উপর পড়বে আপনার মনের সান্তি নষ্ট হয়ে যাবে। আপনার জীবন ধ্বংস হয়ে যাবে। তাই এই ধরনের কাজ ত্যাগ করে আল্লাহ কাছে তাওবা করুন।