আমি ৬ বছর থেকে নিয়মিত হস্তমৈথুন করতাম এখন অনেক চেষ্টার পর এখনসপ্তাহে  ২ বার করি। সপ্তাহে ২ বার করলে কি সমস্যা হবে?৪-৫ দিন হস্তমৈথুন না করলে আমি নিজেকে নিয়ন্ত্রণ করতে পারিনা। মেয়েদের সাথে থাকলে খারাপ চিন্তা মাথায় আসে।

হস্তমৈথুন করাই খারাপ।আপনি যদি বছরে ১বার করেন,তাও সেটি স্বাস্থের পক্ষে খারাপ।তাই এই খারাপ অভ্যাস ত্যাগ করুন।আর আপনার যখন হস্তমৈথুনের কথা মাথায় ঘুরবে,তখন কোনো কাজে লেগে পড়ুন।যেমনঃ সেই সময় ব্যায়াম করতে পারেন,বাইরে বন্ধুদের সাথে ঘুরতে যেতে পারেন,পরিবারের সাথে সময় কাটান,ঘরে একাই থাকবেন না।মেয়েদের সাথে একটু কম কথা বলবেন।

দয়া করে আপনি জাস্ট নিয়মিত ভাবে নামাজ টা আদায় করেন আর  পারলে সবসময় ওজুর সাথে থাকার চেষ্টা করুন তাহলেই এই কঠিন  কবিরা গুনাহ্ থেকে মুক্তি পাবেন ইনশাআল্লাহ্.."কেননা একমাএ নামাজই সকল পাপ কাজ থেকে মানুষকে বিরত রাখতে পারে"     সবসময় ইতিবাচক চিন্তা করুন