আমি ঢাকায় থাকি মাসে একবার বাড়িতে যাই। যাওয়ার পর প্রথম দুই একবার সহবাস করলে দু এক মিনিটের ভিতর বীর্যপাত হয়ে যায়। পরে আবার ঠিক হয়ে যায় এমনটা কেন হয়? কোন সমস্যার কারনে? কি করতে পারি এর জন্য?
Jamiar

আপনার এটা  তেমন কোন সমস্যা নয়। তবে   আপনি লিঙ্গ তে কালিজিরার তেল ম্যাসাজ করুন প্রতিদিন। রাতে ঘুমানোর আগে বা সহবাসের আগে গরম দুধের সাথে মধু মিশিয়ে পান করুন। আপনি হোমিওপ্যাথি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে এথেকে মুক্তি পেতে পারেন।আপনি হস্তমৈথুন্য ছাড়ুন, পুষ্টিকর খাবার খান,পানি খান প্রচুর,চিন্তামুক্ত থাকুন,ব্যায়াম করুন।  সহবাসে যখন আপনি মনে করবেন আপনার বীর্য প্রায় বার হওয়ার পথে, তখন আপনি   আপনার   লিঙ্গের ঠিক গোড়ার দিকে অন্ডকোষের কাছাকাছি লিঙ্গের নিচের দিকে যে রাস্তা দিয়ে বীর্য বহিঃর্গামী হয় মুত্রনালী কয়েক সেকেন্ডর জন্য চেপে ধরবেন। চাপ ছেড়ে দেবার পর ৩০ থেকে ৪৫ সেকেন্ডের মত সময় বিরতী নিন। এই সময় লিঙ্গ সঞ্চালন বা কোন প্রকার যৌন কর্যক্রম করা থেকে বিরত থাকুন।এ পদ্ধতির ফলে হয়তো পুরুষ কিছুক্ষনের জন্য লিঙ্গের দৃঢ়তা হারাবেন। কিন্তু ৪৫ সেকেন্ড পুর পুনরায় কার্যক্রম চালিয়ে যান।