জিনসিন সিরাপটি সেক্স করা  সময় খেয়ে সেক্স করলে কোতোটুকো কাজে দিবে..??
RushaIslam

মূলত জিনসিন একটি হারবাল সিরাপ। এটি জিংক অন্যান্য খনিজ পদার্থ সমৃদ্ধ একটি সিরাপ যা খেলে শরীরের অন্যন্য ভিটামিনের অভাব পুরণ হবে এবং যৌবন শক্তি ফিরে পাবে বা যৌন ক্ষমতা বৃদ্ধি পাবে বলে ধারণা করা যায়। কিন্তু এটির সাইড ইফেক্ট আছে। এটি সাময়িকভাবে আপনার যৌন ক্ষমতা বাড়িয়ে দিবে কিন্তু অধিক সেবনের ফলে এটি আপনার স্বাভাবিক যৌন ক্ষমতাকে কমিয়ে দিবে। আপনি যদি এর কাজ সম্পর্কে জানতে চান তাহলে বলবো এটি যৌন ক্ষমতা বাড়াতে ভাল কাজ করে।