অনেক বছর হস্তমৈথুন করেছি।এখন লিঙ্গ নিস্তেস হয়ে গেছে।যৌন উত্তেজনা হারিয়ে পেলেছি।এখন আমি হস্তমৈথুন ত্যাগ করে হামদর্দের জিনসেন্ট সিরাপ খেলে যে ক্ষয়ক্ষতি হয়েছে তা কি পূরন হবে?
RushaIslam

আপনাকে আমি বলবো চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত এসব সেবন করবেন না।দীর্ঘদিন সেবনে আপনার যৌন ক্ষমতা হ্রাস পেতে পারে এবং অন্যান্য শারীরিক সমস্যা দেখা দিতে পারে। কাজেই আগে হোমিও চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন, তিনি যদি এটি সেবনের পরামর্শ দেয় তাহলে আপনি তার প্রদত্ত ডোজে সেবন করতে পারে।