আমি হস্তমৈথুন করতাম সেটা ডাক্তারকে বলতে লজ্জা পাচ্ছি।আমি ডাক্তারের পরামর্শ না নিয়ে ইনস্পার্ম ওষুধ খেতে পারবো ? আমার বয়স ২২। আমি ৬বছর ধরে হস্তমৈথুন করে আসায় এখন ১মিনিটে বীর্য পাত হয়ে যায় এবং আগে অনেক বীর্য ঘন হতো তা এখন আর হয় না। ২০/২৫ মিনিট ধরে আগে করলেও সমস্যা হতো না।এখন সামান্য উত্তেজিত হলেই কামরস আসে।হামদর্দ এর কি ঔষধ খেলে আমি সম্পূর্ণ আগের মতো ভাল হয়ে যেতে পারবো।আমি ২মাস ধরে আর হস্তমৈথুন করি না।

Jamiar

ভাই লজ্জ্বা করলে আপনার নিজের সমস্যা বাড়বে তাই ভালো হবে ডাক্তার কে সব খুলে বলুন ডাক্তার এর পরামর্শ ছাড়া ঔষধ খাওয়া ঠিক না। তবে ইনস্পার্ম এর সাথে স্পার্মাটিন ট্যাবলেট খেলে ভালো হয়। তবে মনে রাখবেন  ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া ঔষধ খাওয়া ঠিক না।