আমার শুক্রানুর সংখ্যা কমে গেছে।তাই আমি হামদর্দের (ইনস্পার্ম,স্পার্মাটিন)এই দুটো ট্যাবলেট খেতে ছাই।এখন ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া খেলে কিছু হবে?অসুবিধা হবে কিনা শুধু সেটা বলবেন,অতিরিক্ত কথা বলার দরকার নাই!
Jamiar

আপনি কিভাবে বুঝলেন যে আপনার শুক্রানুর পরিমান কমে গেছে। আর শুক্রানুর পরিমান কমে গেলেই যে উক্ত ট্যাবলেট খেলে শুক্রানু বৃদ্ধি পাবে আপনি কিভাবে বুঝলেন বা কে বললো আপনাকে।

শুক্রাণু স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাবারের মাধ্যমেই বৃদ্ধি পায়, শুক্রানু বৃদ্ধির কোন ঔষধ হয় না।

আপনার উক্ত ঔষধ গুলো দুইটাই দ্রুত বীর্যস্থলন, শুক্রমেহ।

যা সহবাসে দ্রুত বীর্যপাত রোধ করে এবং অনিচ্ছাকৃত ভাবে বীর্যপাত রোধ করে। তবে আমি মনে করি উক্ত ঔষধ গুলো অবিবাহিতা দের সেবন করা ঠিক হবে না। উক্ত ঔষধ গুলো ১৫-২০ দিন সেবনে যৌন চাহিদা বাড়িয়ে দেয়,  অতি সামান্য যৌন চিন্তায় লিঙ্গ উত্তেজিত হয় ফলে হস্তমৈথুন করার ইচ্ছা বাড়িয়ে দেয়।

তাই আমি বলবো আপনি একজন হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের পরামর্শে  ঔষধ সেবন করুন। আর কোন ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া  ঔষধ খাওয়া ঠিক না।