এটা আপনার শারীরিক সক্ষমতা ও স্ত্রীর চাহিদার উপর নির্ভর করছে। মাসে 8 - 10 বার সহবাস করা স্বাস্থ্যের জন্য ভালো।

Jamiar

আসলে সহবাস করার বিষয় টা স্বামী স্ত্রীর চাহিদার উপর নির্ভর করে। যদি স্বামী স্ত্রী চায় তাহলে সপ্তাহে ৪/৫ দিন সহবাস করতে পারবেন তবে এতে দুজনকেই পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে নিয়মিত।

তবে অতিরিক্ত সহবাস করা শারীরিক ভাবে ক্ষতিকর যেমন পুরুষের ক্ষেত্রে, ধাতুদূর্বলাতা বা ধাতুক্ষয় হতে পারে যার কারনে দ্রুত বীর্যপাত হতে পারে ফলে সহবাসে অধিক সময় না পাওয়া।
নারীদের ক্ষেত্রে যোনি জ্বালাপোড়া করতে পারে, যোনিতে ইনফেকশন হতে পারে,যোনি সহ সাড়া শরীর ব্যথা হতে পারে। এছাড়াও বেশ কিছু সমস্যা দেখা দিতে পারে তবে। উচিৎ যৌন উত্তেজনা মূলক কোন ট্যাবলেট না খেয়ে স্বাভাবিক ভাবে পুষ্টিকর খাবার এর মাধ্যমে যৌন ইচ্ছা জাগিয়ে তুলবেন। আপনি সপ্তাহে ২/৩ বার সহবাস করতে পারেন।
ধন্যবাদ ।
BrotoSarkar

এটি আপনাদের ইচ্ছা অনিচ্ছার উপর নির্ভর করবে।