আমার স্ত্রীর বয়স 14 বছর 6 মাস, এখনো তার মাসিক হয় নাই, এমতাবস্থায় আমি তার সাথে ছয় মাস ধরে  (কন্ডম ছাড়াই) সহবাস করিতেছি, এই সহবাসের কারনে কি আমার স্ত্রীর কোন শারীরিক সমস্যা হবে কিংবা তার বাচ্চা হওয়ার কোন সম্ভাবনা আছে?  প্লিজ, জানাবেন!

সাধারনত ১৮ বছরের আগে মেয়েদের সাথে মিলন করা উচিত নয়।এতে তার শারিরিক সমস্যা হবে।মাসিক না হলে পেগনেন্ট হওয়ার সম্ভবনা নেই।

যেহেতু আপনি বলছেন আপনার স্ত্রীর বয়স ১৪ সেহেতু সে নাবালিকা নয়। দ্বিতীয় কথা হল বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা আছে। কারন যদিও তার মাসিক হচ্ছেনা কিন্তু যেকোনো সময় ডিম্ব পরিপক্ব হয়ে ফেলিপিউন টিউবে এসে থাকলে মাসিক ছাড়াই কনসিভ করার বা প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে। তার সাথে সহবাস করাও কোন সমস্যা নেই । তবে শারীরিক গঠন যদি ছোট হয় সেক্ষেত্রে বাচ্চা নেওয়াটা কিছুটা রিক্স এর ব্যাপার ।