Bmযদি কেউ সেক্স ট্যাবলেট খেয়ে সেক্স করে তাহলে কি বাচ্চা ধরনের ক্ষমতা বেড়ে যায় না কমে যায়
Jamiar

যদি কেউ যৌন উত্তেজনার ট্যাবলেট সেবন করে তাহলে অধিক সময়  ধরে সহবাস করতে পারবে  । আর যৌন উত্তেজনার ট্যাবলেট  সেবন করে সহবাস করলেই যে প্রেগন্যান্ট হবে  তা কিন্তু নয়। আর যৌন উত্তেজনার ট্যাবলেট  সেবন করা বাচ্চা জন্মদান ক্ষমার কোন সম্পর্ক নেই। বাচ্চা জন্মদানে পুরুষের বীর্যের শুক্রাণুর প্রয়োজন হয় এবং তা যদি অতিরিক্ত সহবাসে বা হস্তমৈথুন করার মাধ্যমে কমে যায় তাহলেই বাচ্চা জন্মদানে ব্যার্থ হওয়ার সম্ভাবনা থাকে। তবে যৌন উত্তেজনার ট্যাবলেট সেবন করে  অতিরিক্ত  সহবাস করলে বাচ্চা জন্মদান ক্ষমতা কমে যেতে পারে কেনো না এতে শুক্রানুর পরিমান কমে যেতে পারে। আশা করি বুঝতে পারছেন।