বুধবার সকাল সাড়ে ১১ টায় সহবাস করি। কিন্তু কনডম ফেটে বির্য বাহিরে বের হয়ে যায় । পরের দিন বৃহস্পতিবার সকাল সাড়ে ৯ টায় একটি পিল খায় । তারপর আবার সহবাস করি কিন্তু এখন কি বাচ্চা হওয়ার কি সম্ভবনা আছে
Jamiar

আপনার ব্যখ্যা অনুযায়ি প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই।  কেনো না সহবাসের পর যদি ইমার্জেন্সি পিল সেবন করান আর ইমার্জেন্সি পিল সেবনের কারনে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবন নেই।