সেক্স সম্বন্ধিয়
Jamiar

না তেমন কোন পদ্ধতি নেই বা উপায় নেই যে কোন পুরুষ ঠিক কত দিন আগে বা পরে সহবাস  করেছে।

ভাই এটা আসলে সঠিকভাবে বুঝা যায় না যে তিনি কতদিন থেকে সেক্স করছে।তবে তার কিছু গঠনগত দিক দিয়ে বিবেচনা করে দেখা যায় যে তিনি সেক্স করছেন কিনা।যেমন:সে একটু ভয় ভয়ে থাকে,তার শরীর আস্তে আস্তে পরিবর্তন হয় আবার তার চর্মের রূপ ভিন্ন হয়।

ধন্যবাদ