আমি কয়েকদিন পড় বিয়ে করবো। আমি হস্ত মিথুনের শিকার। আমি দেখেছি যে,আমার বীর্য ধরে রাখার ক্ষমতা আমি হারিয়ে ফেলেছি, মাত্র ১০সেকেন্ড স্থায়ি।    আমি অনেক চিন্তিত ভাই। প্লিজ আল্লাহর দোহাই,কিছু একটা বলেন??  নাইলে একেবারে লজ্জায় মড়ে যাবো।   হোমিওপ্যাথিক বা ইউনা।।

এর কোন স্থায়ী সমাধান আছে বলে আমি মনে করি না। কিন্তু এটা মন মানষিকতার ওপর গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করে থাকে। মনের দিক দিয়ে দুর্বল হয়া যাবে না। আর সেক্স করার সময় একই ভাবে সেক্স না করে একটু থেমে থেমে সাইড চেন্স করে সেক্স করলে দীর্ঘ সময় সেক্স করা যায়।