বিয়ের আগে অর্থ্যাৎ কোনো মেয়ের সাথে সেক্স না করে,কি কোন পদ্ধতিতে জানা যাবে যে আমার দ্রুত বীর্যপাত সমস্যা আছে কিনা? থাকলে পদ্ধতিটি জানাবেন?

আপনার দ্রুত বীর্যপাত হলে আপনি শারীরিক ভাবে দুর্বল। আমি সাজেস্ট করবো আপনি  ভালো কোন Sexology Doctor কে দেখান। অথবা আপনি হোমিওপ্যাথি ডাক্তার এর কাছে গিয়ে আপনার সমস্যার কথা বলেন। আর বেশি বেশি করে কালো জ্বিরা খান। এতে আপনার সেক্স পাওয়ার বাড়বে।

AHABIR

ডাক্তারি পরিক্ষার মাধ্যে যানতে পারবেন আপনার কোন যৌন সমস্যা আছে কিনা। এর জন্যে ভাল যৌন রোগের ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন। সাধারনত urine এবং  blood  টেস্টের মাধ্যমেই যানতে পারবেন।

Shawn

উত্তজনা বশত বীর্য দ্রুত বা দেরীতে হতে পারে। একে যৌন সমস্যা নয়।এটি নিছক অাপনার মানসিক সমস্যার কারণ।যৌন সমস্যা তখনই বলা যাবে:

→বীর্যে পর্যাপ্ত শুক্রাণু না থাকলে

→ যৌনাঙ্গে ইনফেকশন

→লিঙ্গ উত্থান না হলে

 কৌতুহল বা অহেতুক এসব বিষয়ে মানসিক চিন্তা করলে এই রোগ বেড়ে যায়। একজন যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিয়ে উক্ত বিষয়গুলোর টেস্ট করালেই ধরা পড়বে অাপনি সমস্যা অাছেন কিনা!

test:

→1.impotence

2.Premature ejaculation

3.Autoimmunity

→4.Abnormal sprem

5.Sprem count

দ্রত বীর্যপাত ও লিঙ্গউত্থান জনিত সমস্যায় মানসিক ডাক্তার ও যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখালে সুফল পাবেন
এর কোনো টেস্ট নেই।