আমি স্মার্টফোন ব্যবহারে আসক্ত হয়ে পড়েছি। কিছুতেই স্মার্টফোনের ব্যবহার নিজের নিয়ন্ত্রণে রাখতে পারছি না, যা আমার জন্য ক্ষতিকর। এখন আমি কী করে এই আসক্তি থেকে নিজেকে বাঁচাবো?

দয়া করে আমাকে পরার্মশ দিয়ে সাহায্য করুন।

আপনাকে একটি ভালো উপদেশ দিবো যে, ফ্রি সময় থাকলে আল্লার পথে ৪০টি দিন কাজে লাগান।

আমি আর কিছুই বলব না।

আর বইয়ের কথা বললে ১মাত্র রাসূল(সঃ) এর জীবনী।  যত পরবেন ততো ভালো লাগবে। তার কষ্টে আপনার মন কাদবে। তিঁনি যা করছেন তা যানতে পারবেন আর করতে পারলে দুনিয়ায় সফল ব্যক্তিদের মধ্যে আপনি হবেন ১ জন।

আপনি বই পড়ার অভ্যাস করতে পারেন। হুমায়ন আহাম্মদের বই পড়তে পারেন। যত পারেন বই পড়ার চেষ্টা করুন।

Rasel Ahmed

আপনাকে এর আসক্তি থেকে মুক্তি পেতে হলে প্রথমে আপনাকে পড়ালেখা নিয়ে ব্যাস্ত থাকতে হবে । তারপর নিজের কাজের মাধ্যমে নিজেকে ব্যাস্ত রাখুন । এভাবে এর আসক্তি থেকে মুক্তি পেতে পারেন ।