হুম পসিবল। আপনি termux অথবা ফিসিং সাইটগুলো ব্যাবহার করতে পারেন। Termux.apk হলো লিনাক্স ভিক্তিক এন্ড্রোইড এপ

Bony Yamin

স্মার্টফোন বা কম্পিউটার যাই দিয়েই বলুন না কেন ফেসবুক আইডি হ্যাক করা সম্ভব নয়।

KMSajuAhmed

আপনি স্মার্টফোন দিয়ে ফেসবুক আইডি হ্যাক করতে পারবেন আর বর্তমান সময়ে স্মার্টফোন দ্বারা অনেক ফেসবুক আইডি প্রতিনিয়ত হ্যাক হচ্ছে।।।

কেবলমাত্র ফেসবুক সার্ভার হ্যাক করতে পারলেই, যেকোন আইডি হ্যাক করা যাবে,আর তা অনেকটা অসম্ভব।এটার জন্য অবশ্যই কম্পিউটার প্রয়োজন। এছাড়া ফোন দিয়ে ফিসিং সাইট সাইটের মাধ্যমেও আইডি হ্যাক করা যায় & এক্সেস নেওয়ার মাধ্যমেও আইডি হ্যাক করা যায়। মুলত এক্সেসটা হল রিকোভারি সিস্টেম।