না। শুধু ইউজার নেইম ব্যাবহার করে আপনি অন্যের ফেসবুক আইডি হ্যাক করতে বা পাসওয়ার্ড রিকভার করতে পারবেন না। ফেসবুক এজেন্সি তাদের রিকভারি সিস্টেম আপডেট করেছে এবং এটিকে অনেক কঠিন করেছে। পাসওয়ার্ড রিকভার করতে চাইলে আপনাকে ঐ অ্যাকাউন্টে অ্যাড থাকা মোবাইল নাম্বার বা ইমেইল ঠিকানা প্রদান করতে হবে এবং কোড ভেরিফিকেশনের মাধ্যমে পাসওয়ার্ড রিকভার করতে হবে।

না। সম্ভব না

কারো Disable ফেইসবুক অ্যাকাউন্ট শুধুমাত্র তার ইউসার নাম ব্যবহার করে হ্যাক করা সম্ভব না। বর্তমানে ডিজেবল অ্যাকাউন্ট বা এক্টিভ অ্যাকাউন্ট কেউ কোনো ভাবে হ্যাক করতে পারবে না, বর্তমানে ফেইসবুক কর্তৃপক্ষ অনেক কঠোর হয়েছে। বর্তমানে ফেইসবুক অ্যাকাউন্ট হ্যাক করার মতো কোনো সিস্টেম নাই।