বর্তমানের ফেসবুক আইডি হ্যাক করা যায় না। ফেসবুক এর নিরাপত্তা অনেক বেশি জোরদার যে কারণে ব্যবহারকারী অসতর্কতা ছাড়া কোন আইডি হ্যাক করা যায় না।

১৮ হাজার কর্মী কাজ করে ফেসবুকে যারা সব সময় তৎপর থাকে।  আগে ফিসিং সাইট ব্যবহার করে হ্যাক করা যেত বর্তমানের ফেসবুক থেকে ফিসিং সাইট ব্লক করবেন দেওয়া হয়েছে।
এই রকম অপরাধমূলক কাজ করার মানুষিকতা ত্যাগ করুন।
Shawn

   →হ্যাকিং হলো অপরাধমূলক কার্যকলাপ।এ বিষয়ের বিস্ময়.কমে কোনো তথ্য প্রকাশ করলে এই সাইটটিও অপরাধের  অংশিদার হবে যা অাইনত অপরাধ।তাই এই ধরণের প্রশ্ন ও কার্যকলাপ  থেকে বিরত থাকাই শ্রেয়  । যদিও এর দায়ভার বিস্ময়.কমের নয়।তবুও এ বিষয়ে।অাশা করি বিস্ময়ে এই বিষয়ে কোনো সহায়তা পাবেন না।