অামার অাইডি টা অামি ফিরে পেতে চায়।দয়া করে অামাকে একটু হেল্প করুন।অামার কি করতে হবে বলুন।অাপনার উত্তর এর অপেক্ষায় থাকবো।ধন্যবা।

আপনি শেষ একটা চেষ্টা করে দেখতে পারেন.তা হলো:-প্রথমে আপনার ইমেইল ও পাসওয়ার্ড ব্যবহার করে আইডিতে ঢোকার চেষ্টা করুন.এরপর আইডিতে না ঢুকতে পারলে ইমেইল এর স্থানে আইডি নামটা দিন এরপর পাসওয়ার্ড দিয়ে লগ ইন করুন.যদি সাময়িক ভাবে হ্যাক হয় তাহলে ঠিক হয়ে যাবে.আর না হলে কিছু করার নেই.

যেই ব্রাউজার দিয়ে আইডিতে লগইন করেছিলেন, সেই ব্রাউজার দিয়ে ফেসবুক লগইন পেজ পাতায় প্রবেশ করুন। Account Recovery তে প্রবেশ করুন। আইডির নাম/মোবাইল নাম্বার/ইমেইল দিয়ে আইডিটি খুজে বের করুন। "Acces With Email" এ ক্লিক করে একটি নতুন ইমেইল একাউন্ট দিন। প্রদত্ত ইমেইল দিয়ে একাউন্ট এ প্রাপ্ত কনফার্মেশন কোড সাবমিট দিন। তারপর একটি নতুন পাশওয়ার্ড দিন। বুঝতে সমস্যা হলে জানাবেন।