যেকোনো বাজেট

7500 tk এর মধ্যে symphony i97 ভালো হবে সব থেকে।

কম দামের মধ্য Itel A46, বেশি দামের মধ্যে Xiaomi Redmi Note 7 Pro ভাল হবে।

Sumsung a2 core এটি একটি ভালো ফোন এর দাম মাত্র 7590 টাকা

দাম উল্লেখ করে দিলে ভাল হত।কারন বর্তমানে প্রত্যেকটা ব্রান্ডের ই ভাল ভাল ফোন বের করছে যা একটার চেয়ে আরেক টা বেশি ভাল।

আপনার বাজেট বললে উত্তর দিতে সুবিধা হতো।

সিম্ফনি i10+ হ্যান্ডসেট Key Specifications: - 2500 mAh Li-ion Battery - 1.3 GHz Quad Core - 8 MP + 8 MP Camera - 5.2" HD IPS Display - Android Nougat 7.0 - One touch selfie Button - Metal Cover হ্যান্ডসেটটি সম্পর্কে আরো বিস্তারিত জানতে ভিজিট করুনঃ https://bit.ly/ 2ygY5Ph

Shisir

আপনি Huwai Y7 pro ফোনটি কিনতে পারেন । দাম ১৭হাজার মতো নিবে ।

Rasel Ahmed

SAMSUNG J5 Pro বর্তমানে ভালো সেট Prics:18,000৳