RushaIslam

আপনার সমস্যাটি বিষণ্ণতা, থাইরয়েড এর সমস্যা, ভিটামিনের অভাব, অ্যাংজাইটি ডিজওর্ডার ইত্যাদি থেকে এই সমস্যাটি হতে পারে। আপনি যা করবেনঃ ১.চিন্তামুক্ত থাকার চেষ্টা করুন। ২.শারীরিক শ্রম করবেন। ৩.রাতে ঘুমানোর ৩-৪ ঘণ্টা আগে কয়েকটি তুলসি পাতা ভাল করে ধুয়ে নিন। তারপর এটি চিবিয়ে খান। ৪.রাতে ঘুমানোর আগে ঠাণ্ডা দুধ খাবেন। ৫.এক কাপ পানিতে আধা চাচামচ দারুচিনি গুঁড়ো মেশান। কয়েক মিনিট সেটি জ্বাল দিন। এটি দিনে ২/৩ বার পান করতে পারেন। ৬.মানসিক চিন্তামুক্ত থাকতে ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন।

Saiyankhan

আপনি একটো ব্যায়াম করুন ও মোবাইল ও টিভি থেকে দুরে থাকোন আর ঘুমানো চেষ্টা করুন