আমার বাবার বুকে জ্বালা করে। জাতীয় রিদরোগ ইন্সটিটিউট এর ডাক্তার কিছু খুজে পাচ্ছে না। ইটিটি করেছি কোন সমস্যা নেই। মেডিসিন ডাক্তার আল্টা ও এক্সরে করে কোন সমস্যা পাচ্ছে না। ঢাকা শান্তিনগর এর পপুলার এ মেডিসিন দেখিয়েছি। অবশ্য ইউরোলোজির সমস্যাও আছে। সোহরাওয়ারদীতে আগামী মঙ্গলবার ডাক্তার যেতে বলছে।  কি করব বুঝে উঠতে পারছি না।
RushaIslam

আপনি ঢাকা স্কয়ার হাসপাতালের একজন হৃদরোগ বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন। আমার জানামতে সেখানে বেশ কয়েকজন ভাল হৃদরোগ বিশেষজ্ঞ আছেন যারা বাইরের দেশ থেকে আসেন সাপ্তাহিক ভাবে ।  আপনি আপনার পিতাকে একবার স্কয়ার হাসপাতালের চিকিৎসক এর কাছে দেখান।