এটা সবসময় হয়। এখন কি করব বুঝতে পারছি না। আমার বাবার বুকে ব্যাথা করে এবং সবসময় পেটে ব্যথা করে । প্রস্রাব জ্বালা করে। কিডনির দুই পাশে ব্যথা করে । হাতে পায়ের শিরা কষে দলা করে আনে। বয়স ৬৮ এখন ।

এটা সিরিয়্যাস সমস্যা। এজন্য অবশ্যই আপনার বাবাকে ডাক্তারের নিকট নিয়ে যাওয়া উচিত। এবং ডাক্তারের পরামর্শে চিকিৎসা করা উচিত।

আপনি সুন্দরি গাছের ছাল গাছ থেকে ছিলে নিয়ে রোদ্রে শুকিয়ে নিন.এরপর ছোট ছোট করে কেটে পানিতে ভিজিয়ে নিন.অতপর ছাল ভিজানো পানি খেতে দিতে পারেন আপনার বাবাকে.সুন্দরি গাছের ছাল ভিজানো পানি গ্যাস ও বিভিন্ন ধরনের পেট ব্যাথা থেকে মুক্তি দেয়. বি.দ্র.ছাল ভিজানো পানি লাল হবে.এবং খেতে কিছুটা কষ পানির মতো লাগবে.যে ছাল গুলা একবার ভিজাবেন সেই ছাল দুই বার ভিজিয়ে খাবেন.এরপর ছালগুলা ফেলে দেবেন.