দুই থেকে আড়াই  মাস অতিক্রম করছে কিন্তু মাসিক হচ্ছে না!!! মাঝে মাঝে কোমর এবং পা ব্যথা করে, মিলামেশার পরও পা এবং কোমর ব্যথা করে। মিলামেশা করার সময় লজ্জাস্থানে অনেক ব্যথা পায়, নিশ্বাস নিতেও অনেক কষ্ট পায় যেনো নিশ্বাস বন্ধ হয়ে আসে!!!! এমন হহওয়ার পিছে কারণ কি? এবং এর সমাধান কি? ভালো পরামর্শদাতার কৃতজ্ঞ থাকবো!
RushaIslam

আপনাকে প্রথমেই বলবো একজন গাইনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।  শরীরে একাধিক সমস্যা সৃষ্টি হবার আগেই চিকিৎসক এর পরামর্শ নেয়া উচিৎ।

  • আপনি প্রতিদিন কমপক্ষে তিনটি করে বাদাম খাওয়ার অভ্যাস করুন। আপনার সমস্যাটি যদি শারীরিক দুর্বলতা থেকে হয়ে থাকে  তাহলে তা কেটে যাবে।
  • সহবাসের আগে এক গ্লাস গরম দুধে সামান্য মেথি মিশিয়ে খান,এতে সহবাস পরবর্তী দুর্বলতা কেটে যাবে+ শারীরিক ব্যথাও কমে যাবে।

  • প্রতিদিন একটি করে আপেল খাবেন।
  •  আপনি মিলনের সময় ওয়াটার বেসড লুব্রিকেন্ট ব্যবহার করুন।এতে আপনার যোনিপথের ব্যথা হবার সম্ভাবনা কমে যাবে।