একই সমস্যা আমার হয়েছিল গত দুদিন ধরে আমি দুটো ওরস্যালাইন খেয়েছি আমার মোটামুটি কমে গেছে

Sajed

তাড়াতাড়ি ডাক্তারের পরামর্শ নেয়া উচিত।নাহলে ক্ষতি হয়ে যেতে পারে

Rubidium

শরীরে পানির ঘাটতির কারণে এমনটা হতে পারে।

আপনি দিনে পরিমিত পরিমাণে পানি খান।
শরবত খাওয়ার চেষ্টা করুন।
আর চোখ ব্যথার জন্য একটু বেশি ঘুমান।
চোখে ঠান্ডা পানির ঝাপটা দিতে পারেন।
মাল্টিভিটামিন সাপ্লিমেন্টারী ( Tab.  Atoz Premium  ) দিনে ১ টি করে গ্রহণ করতে পারেন ২৮ দিন।
৫ দিনের ভেতর উন্নতি না হলে একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখাবেন।