আমার নাম জিয়ান। বয়স সারে ১৮। আগে আমার ভমি ভমি সমস্যা ছিল। যে কোন সময় খেতে গেলেই ভমি হতো তারপর অনেক বড় বড়  ডাক্তার দেখাইছি। তাদের দেয়া অনেক ওষুধ খেয়ে  অবশেষ ভমি অনেক টাই কমলো।  কিন্তু একটা সমস্যা যা তখন ও ছিলো এখন ও আছে, কোন ভাবেই সারছে না,,

সমস্যাঃঃ সকাল বেলা কোনকোন দিন শুধু শুধুই ঘুমের মধ্যে পেটে কেমন যেন অনুভব করি।  সকাল ৫/৬/৭ টার দিকে। একেক দিন একেক সময়।

তার পড় যখন ৯/১০ টায় ঘুম থেকে উঠে কোনকিছু খাওয়ার চেষ্টা করি  তখনি ভবি ভমি ভাব। । এমনকি তখন মুখে পুনরায় খাবার দিতে চাইলেই ভমি হয় ।

পায়খানা মাঝে মাঝে ২/৩    দিনে ও হয় না,,,

প্রধান সমস্যা ঃ ইদানীং শরীর স্বাস্থ খুবই দুর্বল, ,ওজন একদম ই কমে যাচ্ছে,,,

কারো জানা থাকলে সাহায্যে করেন ,,পারলে কেউ টিপস এর   পাশাপাশি ভালো জানাশোনা ডাক্তার ও সাজেশন করতে পারেন।।।।     imageভমি ,ভমি

RushaIslam

আপনি একজন ভাল মেডিসিনের চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন। চুলায় পানি নিয়ে তারে আদা কুচি দিয়ে সেদ্ধ করুন। সেদ্ধ হয়ে গেলে পানি হালকা ঠাণ্ডা করে লবণ মিশিয়ে পান করুন সকালে খালিপেট থাকা অবস্থাতেই। এতে আপনি শারীরিক দুর্বলতা এবং বমি ভাব থেকে মুক্তি পাবেন। দুপুরে খাবার খাওয়ার পর প্রতিদিন তেতুলের জুস বানিয়ে খাওয়ার চেষ্টা করবেন। প্রতিদিন কমপক্ষে তিনবার লেবুর শরবত খাবেন।দিনের যেকোনো সময় ইসুবগুল এবং টক দই একত্রে করে খেয়ে নিন।আপনি স্কয়ার হসপিটালের ভাল একজন চিকিৎসক এর শরণাপন্ন হন।