আমার করনীয় কি??
RushaIslam

মেট্রোনিডাজল খান দুপুরে খাবারের পর একটি। ৩দিন খাবেন। এছাড়া আপনি লেবুর রস খান সম্ভব হলে প্রতিদিন দুই গ্লাস করে। আপনি সকালে এবং রাতে খাবারের আগে আদার রস গরম পানিতে মিশিয়ে সেবনে ভাল ফল পাবেন। লেবুর শরবত বমি ভাব কমিয়ে দিবে।

Jamiar

আপনি প্রথমত

  1. tab. Amodis 400mg 1+0+1  খাবার পর ১ দিন খেয়ে দেখুন যদি পায়খানা কন্ট্রোল এ না আসে তাহলে আরো দুই দিন খাবেন। তবে পায়খানা কন্ট্রোল এ আসলে খাওয়া বন্ধ করবেন।
  2. Tab.Omidon 10mg 1+1+1 খাবার আগে ৫ দিন
 বমি ভাব হলে  লেবু লবন দিয়ে  চুসে খাবেন এবং খাওয়ার স্যালাইন খাবেন ।বেশি করে পানি পান করুন।