আমার নখ খুব পাতলা। মাঝেমাঝে ভেঙে  যায় নরম হয়ে।নখের চামড়া  ব্যাথা করে কিটকিটে ভাব হয়।আমি কি করবো?
RushaIslam

@অ্যালোভেরা জেল এবং টমেটোর রস একত্রে করে নখে লাগান এবং ৩০মিনিট পর ধুয়ে ফেলবেন। @ সপ্তাহে কমপক্ষে চারদিন ডিমের সাদা অংশ,কমলার রস এবং সামান্য লেবুর রস একত্রে করে নখে লাগাবেন এবং ২০মিনিট পর ধুয়ে ফেলবেন। @নখের ভিতরে যেকোনো প্রদাহ হলে নিম পাতার গুড়ো এবং গরম  জল একত্রে করে সেই মিশ্রণে নখ ডুবিয়ে রাখুন যতক্ষণ সম্ভব। ইনশাআল্লাহ আপনার সমস্যাটি সমাধান হয়ে যাবে। @আপনি প্রতিদিন নারিকেল তেল দিয়ে নখ ম্যাসাজ করুন।