আমার চেহারা ফ্যাকাশে হচ্ছে। শরীরে কি যেন উঠতেছে। আমার খুব ক্লান্তি লাগে।
Jamiar

আপনি বেশ কিছু সমস্যার  সম্মুখীন হয়েছেন। তাই প্রথমত একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার এর কাছে  যান। আপনার কোষ্ঠকাঠিন্য  হয়েছে যার কারনে খাওয়ার অরুচি ফলে শারীরিক দুর্বলতা  প্রেসার লো আপনার পেশি গুলো দুর্বল হয়েছে। কোষ্টকাঠিন্যের জন্যেও মলের সাথে রক্ত আসতে পারে এছাড়াও আপনার সমস্যাটি পাইলস এর মত  যদি আপনার  হস্তমৈথুন করার মত খারাপ অভ্যাস থাকে তাহলে তা পরিত্যাগ করুন। পর্নোগ্রাফি দেখবেন না।  আপনি অতিদিন সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসির সর্বত খাবেন  টানা ৩০ দিন খেলেই ভালো উপকার পাবেন। সাথে সকালে খালিপেটে  ছোলা খাবেন। ১ সপ্তাহ পাকা পেঁপে খাবেন এছাড়াও আপনি শিম, শাকসবজি, ফল, কলা, গাজর, টকদই, পাকা বরই,   শসা, খোসাসহ আপেল, পার্লংশাক,  পপকর্ন, কমলা, কিসমিস খাবেন।এবং অবশ্যই একজন ডাক্তারের চিকিৎসা নিন অবহেলা করবেন না।

RushaIslam

শুনতে খারাপ লাগলেও সম্ভবত আপনার কোলনে কোনোপ্রকার সমস্যা হয়েছে। আপনার বর্ণিত সমস্যাগুলি কোলন ক্যান্সারের লক্ষণ প্রকাশ করে।আপনি দেরি না করে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন। চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত কোনোপ্রকার মেডিসিন সেবন করবেন না। প্রচুর পরিমাণে পানি পান করবেন। অতিদ্রুত চিকিৎসক এর কাছে যান। আপনি প্রতিদিন পালংশাক খান। প্রতিদিন এককাপ করে টক দই খাবেন।