গলা থেকে পেট ও পিঠ পর্যন্ত ব্যথা ও ভারি হয়ে যায় ও মনেহয় কেউ চাপ দিয়ে  ধরে রাখছে হঠাৎ অনেক ব্যথা হয় আবার কমে যায় কেউ কেউ বলে জ্বিনে ধরছে সমাধান  চাই Emerzency

সম্ভবত আপনার এই সমস্যাটি অতিরিক্ত গ্যাস্ট্রিকের জন্য হচ্ছে। গ্যাস্ট্রিকের সমস্যাগুলি বিভিন্ন জনের ক্ষেত্রে বিভিন্নভাবে প্রভাব ফেলে। বুক, পেট ধরে যাওয়া এবং পেটে ব্যথা তারই লক্ষণ। আপনি প্রতিদিন সকালে উঠে খালি পেটে ১-২গ্লাস পানি খাবেন প্রতিদিন নরমাল পাওয়ারের গ্যাস্ট্রিকের ট্যাবলেট নিন। আশা করি কয়েকদিনের মধ্যেই সুফল পাবেন। আমার দেখা বাস্তব experience থেকে বললাম। আর আপনার উচিত হবে সমস্যা পুষে না রেখে দ্রুত ডাক্তারের কাছে যাওয়া।