এমন স্বল্প পরিসরের প্রশ্নে কিছুই বুঝতে পারা যায় না।

এটি কি গ্যাস্ট্রিকের সমস্যা নাকি অন্য রকম ব্যথা  ?

বা গ্যাসের ঔষধ খান কিনা  ?

যদি গ্যাসের ঔষধ না খেয়ে থাকেন তবে সকাল সন্ধ্যায় খালি পেটে ১টা করে দুটো রেনিটিডিন ২/৪/৬দিন খেয়ে দেখতে পারেন।

ধন্যবাদ।

RushaIslam

ক্রোনিক গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যার কারণে এটি হতে পারে। এছাড়া সার্ভিকাল স্পন্ডাইলোসিস হলেও এমন সমস্যা হতে পারে। আপনি দেড়ি না করে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।  ব্যথা বেশি হলে পিঠে হালকা গরম সেক দিতে পারেন। ঘাড় সামনে ঝুঁকিয়ে বেশিক্ষন কাজ করা যাবেনা। কাজের জায়গায় চেয়ার টেবিল এমন ভাবে রাখবেন যাতে ঘাড় সামনে না ঝুকিয়ে কাজ করতে না হয়।উপুড় হয়ে ঘুমাবেন না। পুষ্টিকর খাদ্য গ্রহণ করুন এবং চিন্তামুক্ত থাকুন।সকালে খালি পেটে দুই তিন খণ্ড রসুন খেতে পারেন।