পায়ের গোড়ালির পিছনের যে রগ/শিরা থাকে ওটায় হাটতে গেলে প্রচুর ব্যথা করে।। এখন কেউ সাজেস্ট করুন কী করা যায়? আজ প্রায় ১ সপ্তাহ ধরে ব্যথা।।image

RushaIslam

গোলাপজল, গরম পানি,সামান্য হলুদ গুড়া এবং লবণ একত্রে করে একটি মিশ্রণ বানান এবং প্রতিদিন দুইবেলা করে এই মিশ্রণে পায়ের গোড়ালি চুবিয়ে রাখুন ২০মিনিট করে। ইনশাআল্লাহ খুব দ্রুত ভাল ফল পাবেন। রাতে ঘুমানোর আগে উক্ত স্থানটিতে লেবু ঘষে নিন এবং সকালে উঠে ধুয়ে ফেলুন। দিনে কমপক্ষে দুইবার বরফ থেরাপি করুন।