গলা অপারেশন করার ৮ বছর পরেও ঠান্ডা লাগ্লেও গলা ব্যথা করে কেন? এবং এমনি দিনে  অনেক বার হাচি হয় কেন?
Rubidium

আপনার মনে হচ্ছে ঠাণ্ডা লাগার কারণে এমনটা হচ্ছে।আপনি হয়ত ঠাণ্ডা লাগার কাজগুলো করছেন।আপনি ধুলাবালি থেকে দূরে থাকুন।ঠাণ্ডা পানি খাবেননা।আইসক্রিম খাবেননা।বেশি ঠাণ্ডা পানি দিয়ে গোসল করবেননা।প্রত্যেকদিন ভিটামিন সি খান।আপনি সিভিট খেতে পারেন।

RushaIslam

দেখুন গলা অপারেশনের সাথে ঠাণ্ডা লাগার কোনো সম্পর্ক নেই। যেকোনো সময়েই হাচি কাশি কিংবা ঠাণ্ডা লাগতেই পারে,এটা নিয়ে ভয় পাবার কিছু নেই। ঠাণ্ডা জিনিস খাওয়া থেকে বিরত থাকুন। আদা চা খান প্রতিদিন,এছাড়া কুসুম গরম জলে সামান্য লেবুর রস ও মধু একত্রে মিশিয়ে প্রতিদিন পান করুন। প্রয়োজনে গরম জলের ভাপ নিন।