আমার একটু কাশি এসে আমার বমি বমি ভাব হয় কিন্তু বুমি হয় না তবে আমার বুকের ভিতর অনেক কষ্ট হয়, আমার বুকের ভিতরে দোম আটকে আসে, এ রকম (1-1.5) মিনিট হয়,  চোখ মুখ লাল হয়ে যায় এখন আমি কি করতে পারি??????
RushaIslam

  • আপনি এক গামলা গরম পানি নিন। তারপর গামলার কিছু উপরে মুখ রেখে তোলায়ে দিয়ে মুখ ঢেকে গরম জলের ভাপ নিন প্রতিদিন দুইবার ৫-৭ মিনিট করে। অনেক উপকার পাবেন।
  • গরম পানিতে মধু মিশিয়ে প্রতিদিন একবেলা পান করুন।
  • আপনি লবণ এবং কুসুম গরম পানি একত্রে মিশিয়ে গরগল করুন দিনে দুইবার।
  • এক গ্লাস গরম দুধের মধ্যে সামান্য হলুদের গুঁড়া ও সামান্য মধু মিশিয়ে পান করলেও উপকার পাবেন।
  • আপনি তুশকা সিরাপ খেতে পারেন রাতে এক চামচ করে তিনদিন।
  • লেবুর শরবত খান প্রতিদিন কমপক্ষে দুইগ্লাস।
  • পুদিনার রস এক চামচ করে রোজ খেতে পারেন।
  • খুব বেশি সমস্যা হলে অবশ্যই চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন খাবেন।