আমার বয়স ১৮+ আমি কোন কিছু খেতে গেলে বমি বমি ভাব করছে খেতেও পারছি না দিন দিন একদম শুকিয়ে যাচ্ছি,, এসব কারণে হচ্ছে বুঝতে পারছি না???
RushaIslam

আপনার সমস্যাটি শারীরিক দুর্বলতা থেকে হতে পারে। আবার পাকস্থালীর যেকোনো সমস্যারর কারনেও এমন হতে পারে। আপনি প্রতিদিন খালি পেটে আদা কুচি লবণ মাখিয়ে খাবেন এবং দিনে কমপক্ষে ২-৪ গ্লাস লেবুর শরবত খাবেন। খুব বেশি সমস্যা হলে ডাক্তার দেখাবেন।রুচি করে পুষ্টিকর খাদ্য খাওয়ার চেষ্টা করুন। প্রতিদিন একটি করে আপেল খাবেন।