ইদানিং সেহরি খেতে গিয়ে খাদ্যে অরুচিবোধ করছি। কেমন যেন বমি বমি ভাব হচ্ছে।কিন্তু,খাবাবের অন্যান্য সময়(ইফতারের পর) এমন বমি বমি ভাব থাকে না। শুধু সেহরি খাওয়ার সময় এমন হয়। এই বমি বমি ভাব দূর করার কোনো কার্যকরী উপায় থাকলে বলবেন প্লিজ??

ঘুম থেকে একটু আগে উঠতে হবে খাবার (৩০-৪৫) আগে হলে ভালো হয়। ব্রাশ না করে(যদি করেন) মিসওয়াক করবেন এতে করে দুটি লাভ  নবীর সুন্নাত আদায় হল আবার  মুখের রুচি বজায় থাকবে (টুথপেস্ট অনেকের অরুচির কারণ হয়ে থাকে)

সেহরি যেহেতু ভোর রাতে খেতে হয় আর ভোর রাতে সাধারণত খাবার চাহিদা থাকেনা সেক্ষেত্রে অনেকের বমিবমি ভাব হয় । এর জন্য আপনার করনীয় হল সেহরি খাওয়ার আধঘণ্টা আগে আপনার রুচি অনুযায়ী হালকা কিছু খেয়ে নিন বা একটি Omidon ট্যাবলেট খেয়ে নিন।

আপনি নিয়মিত হামদর্দ কম্পানির কারমিনা সিরাপটি সেবন করুন ৪৫০ মিলি ১৩০ টাকা। ইনশাআল্লাহ আপনার এরকম সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে। সিরাপটি রাতে খাবেন, সেহরি খাবার পরে খাবেন।