নিয়মিত দুধ,ডিম ও মাংস খান অল্প অল্প করে... আর ব্যায়াম করুন... ইনশা আল্লাহ্‌... ঠিক হয়ে যাবে...

আপনি দৈনিক কমপক্ষে আট ঘন্টা ঘুমাবেন। কিছু পুষ্টিকর খাবার খাবেন। হাঁসের ডিম। দুধ। গরুর নলা। কবুতরের বাচ্ছা। পুইশাক। পালং শাক। সকালে খালি পেটে। কাচা ছোলা ভিজিয়ে খাবেন। ইনশাআল্লাহ উপকার পাবেন।

পুষ্টিকর জাতীয় খাবার খান।যেমন: দুধ, ডিম, মাছ, মাংস, ছাগলের পা। ফল জাতীয় খাবার, কলা, আপেল, আঙ্গুরফল খেতে পারেন। বেশি বেশি পরিমানে শাকসবজি খান। বেশি পরিমানে পানি পান করুন। ঠিকমত ঘুমান শরীরকে বিশ্রাম দিন। তার সাথে আপনি ডাক্টারেরর পরামর্শ অনুযায়ী ভিটামিন খেতে পারেন।আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।

Ronu

আপনি নিচের কিছু উপায় অবলম্বন করুন - 1. স্বাস্থ্যকর ও খাবার গ্রহণ করুন। তিন বার সুষম খাদ্য গ্রহণ করুন। নিয়মিত শাক সবজি খান। মাছের কলিজা, লাল মাংস, বৃক্ক, ডিম ইত্যাদি খাদ্য তালিকায় যোগ করুন। ৭-৮ ঘন্টা পরিমিত ঘুমানোর চেষ্টা করুন। নিয়মিত বিশ্রাম নিন। প্রচুর পরিমাণে পানি পান করুন। 2. রাতের বেলা ঘুমাবার আগে অবশ্যই পুষ্টিকর কিছু খাবেন। ঘুমাবার আগে প্রতিদিন এক গ্লাস ঘন দুধের মাঝে বেশ অনেকটা মধু মিশিয়ে খেয়ে নেবেন।