১ সপ্তাহের মধ্যে ১ দিনে ২ বার করে ২ দিনে ৪ বার বীর্যপাত করেছি। তারপর থেকে শরীরটা দুর্বল মনে হচ্ছে।

বেশী করে প্রোটিনযুক্ত খাবার গ্রহণ করুন । যেমনঃ মাছ, মাংস, ডিম । ভিটামিনযুক্ত খাবার খান । যেমনঃ শাক, সব্জি, ফল ইত্যাদি । তাছাড়াও পরিমিত স্নেহযুক্ত খাবার খান । ভাত, আলু ইত্যাদি খেতে পারেন । প্রচুর পানি পান করুন । আর অবশ্যই এই অভ্যাস ত্যাগ করুন ।

আপনি শরীর দুর্বলতার জন্য Vinsina/ভিনসিনা সিরাপটি খেতে পারেন । আর হস্তমৈথুনের নেশা দ্রুত ছাড়ুন এটা একটি মারাত্মক নেশা এই নেশা যদি না ছাড়েন ঔষধ খেয়ে ও লাভ হবে না ।

আর বীর্যপাত ঘটাবেন না। বেশী করে প্রোটিনযুক্ত খাবার গ্রহণ করুন । যেমন__ মাছ, মাংস, ডিম । ভিটামিনযুক্ত খাবার খান । যেমন শাক, সবজি, ফল ইত্যাদি। আর শরিল বেশি দূর্বল হলে মাল্টিভিটামিন ভিটা গোল্ড টেবিলেটি সেবন করতে পারেন। আর পর্যন্ত ঘুমান টেনশন মুক্ত থাকুন ইনশাআল্লাহ আপনি শক্তিশালী হয়ে যাবেন ।