Jamiar

হ্যা অবশ্যই, আপনি হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের চিকিৎসা গ্রহন  করুন। এবং  নিয়মিত   করে ঔষধ সেবন করুন ২-৩ মাস একটানা। তাহলে স্থায়ীভাবে সমাধান পাবেন। তবে হোমিওপ্যাথিকের অশ্বগন্ধা সিরাপ (নিচে ফটো) টি সেবন করতে পারেন। এ ছাড়াও আরো কিছু নিয়ম মেনে চলবেন তা হলো :-

  •  হস্তমৈথুন করবেন না
  • কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  • ঢিলাঢালা রাতের  পোশাক পড়বেন
  • নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  • আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
image
Mijanur91

আমিও ধাতু ক্ষয় রোগে আক্রান্ত হয়েছিলাম। হোমিও ওষুধ ভাল কাজ করেছিলো আমার ক্ষেত্রে।  আমি প্রথমে এগনাস কাস্ট নিয়েছিলাম আর খাবার এ কিছু পরিবর্তন এনেছিলাম আমার সমস্যার সমাধান হয়ে গেছে এখন সুস্থ আছি। আপনি আগে এগনাস কাস্ট মাদার টিংচার খান তারপর জানাবেন কি অবস্থা।  আরো সাহায্য লাগলে আমাকে নক দিয়েন।  ধন্যবাদ