Jamiar

পূরো শরীর ফর্সা করার ঔষধ পাওয়া যায় না। তবে আপনার শরীর ফর্সা করতে বডি ব্যবহার করতে পারেন।

পুরো শরীর ফর্সা করেতে আপনি ফেয়ার লুক ব্যাবহার করতে পারেন।

আপনি নির্দিষ্ট কিছু সময়ের জন্য ফর্সা হতে পারবেন।তাই আপনি স্থানীয় বিউটি পার্লারে যান।সেখান থেকে পুরা শরির ফর্সা করতে পারবেন।

দ্রুত গায়ের রং ফর্সা করার উপায়-

যা যা লাগবে

১/২ টেবিল চামচ টকদই

১ টেবিলচামচ শসার পেষ্ট

১ টেবিলচামচ গুঁড়া দুধ

যা করবেন

-প্রথমে মুখটি ঠান্ডা পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন।

-তোয়ালে দিয়ে মুখ মুছে নিন।

-এরপর টক দই, শসার পেষ্ট, গুঁড়া দুধ মিশিয়ে প্যাক তৈরি করে ফেলুন।

-প্যাকটি ভাল করে মুখে লাগান। শুকানো পর্যন্ত অপেক্ষা করুন।

-শুকিয়ে গেলে কসুম গরম পানি দিয়ে মুখ ধুয়ে ফেলুন।

এখন আয়নায় নিজের মুখটা দেখুন। দেখবেন বেশ উজ্জ্বল দেখাচ্ছে। নিয়মিত ব্যবহারে প্রাকৃতিকভাবে আপনার গায়ের রং আগের চেয়ে অনেক বেশি উজ্জ্বল হয়ে যাবে।

কীভাবে কাজ করে

টক দই রোদে পোড়া দাগ দূর করে থাকে। এতে ভিটামিন সি, জিঙ্ক, ক্যালসিয়াম আছে যা ত্বকের রং ভিতর থেকে ফর্সা করে। এটি ত্বকে ময়েশ্চারাইজ ও এক্সফোলিয়েট করে থাকে। এছাড়া বলিরেখা দূর করতে টক দই এর জুড়ি নেই।

শসার পেষ্ট ত্বককে ঠান্ডা অনুভূতি দিয়ে থাকে। ত্বকের কালো দাগ, চোখের নিচের দাগও দূর করে থাকে শসা। শসা ত্বকের খুব ভাল টোনার হিসেবে কাজ করে ।

গুঁড়ো দুধে পানি আছে যা ত্বকের পানির পরিমাণ ঠিক রাখে। গুঁড়া দুধ ত্বকের দাগ দূর করে ত্বককে উজ্জ্বল ও মসৃণ করে থাকে।

NBNP

আপনি মুখ সহ পোরো শরীল র্ফসা করতে লুইস হারবাল ক্যপসুল খেতে পারেন এটা আপনাকে ১মাসে দারুন র্ফসা করে তুলবে