আসসালামু আলাইকুম, সবাই কেমন আছেন ?

প্রায় 1 সপ্তাহ হতে চললো আমার ভেতরে ভেতরে জ্বর মানে জ্বর থাকলেও শরীর সবসময় গরম থাকে না, তবে মাঝে মাঝে একটু গরম থাকে, শরীর ব্যথা, পেট ব্যথা হয়ে টয়টেলে যাওয়ার চাপ,(পায়খানা ক্লিয়ার না, আঠালো) তবে পেট ব্যথা শুরু হয়েছে 3-4 দিন ধরে।সাথে সাথে সর্দি কাশিও আছে ( আজ সকালে ঘুম থেকে ওঠে দেখি কাশি হচ্ছে ) ।  কি করবো ? পরামর্শ চাই

IbluHasan

আপনি জ্বর এবং অম্ল বা অ্যাসিডির সমস্যায় ভুকছেন। দ্রুত ডাক্তারের সঙ্গে যোগাযোগ করুন।

আপনি ব্লাড টেস্ট করে রোগ সম্পর্কে নিশ্চিত হন। এরপর চিকিৎসা গ্রহণ করুন। আর এসব ক্ষেত্রে আপনার উচিত মেডিসিন বিশেষজ্ঞের শরণাপন্ন হওয়া। তিনি যে চিকিৎসা দিবেন সে অনুযায়ী ওষুধ সেবন করুন।