ক্রিম ত্বকের ক্ষতি করে? ফর্সা ত্বকের ছেলেদের জন্য কোন ক্রিম ভালো যেটা ত্বককে কোমল ও ফ্রেস রাখবে কিন্তু ক্ষতি করবে না?
Ronu

Fair & Handsome ক্রীম ব্যবহার করুন এতে ত্বক উজ্জ্বল হবে এবং ত্বক ফ্রেশ থাকবে।

আপনি fair lovely men এই ক্রিমটি ব্যাবহার করতে পারেন। এটি ত্বকের ক্ষতি করে না। এটি ত্বক ফ্রেশ এবং কোমল করবে।