শীতে কোমল ত্বকের ছেলেদের জন্য কোন ক্রিম ভালো যেটা ত্বকের কোন ক্ষতি করবে বরং ত্বক কে শীত থেকে ভালো রাখবে?

ভেসলিন,মেরিল,তাছাড়া বিভিন্ন লোশন ব্যবহার করতে পারেন যা আপনার ত্বকের কোনোরূপ ক্ষতি করবে না এবং সুরক্ষা প্রদান করবে।

আশা করি উত্তরটা পেয়েছেন।

Ariy

আপনি fair & lovely men ব্যবহার করতে পারেন।ছেলেদের জন্য খুব ভালো।

Ronu

আপনি শীতে "Nivea man cream" ব্যবহার করতে পারেন। ছেলেদের কোমল ত্বকের রক্ষা করে এবং ত্বক সুরক্ষিত রাখে।