আপনি "Olay Complete Care Night Cream" টি ক্রয় করতে পারেন। এটি ব্যবহার করলে মুখের ত্বক খুব মৃদু ও কমনীয় থাকে । এটির মূল্য আসবে প্রায় ৮০০ টাকার মতো

আর কম দামে কিনতে চাইলে "Nivea cold cream" ব্যবহার করুন। এটির দাম ১৮০ টাকা। image image

Ronu

আপনি "Nivea man cream" ব্যবহার করতে পারেন। এটি ত্বকের জন্যে ভালো এবং নমনীয়। পরিমিত ব্যবহারে আপনি দ্রুত ফলাফল পাবেন।

আপনি nivea বা vaseline ব্যবহার করতে পারেন।