আপনি গার্নিয়ার মেন এর যে কোন একটি ১)একনো ফাইট ২)মাচা ডিটক্স ৩)পাওয়ার হোয়াইট ব্যবহার করতে পারেন । হিমালয়া মেন নিম বা পাতানঞ্জলি অ্যলোভেরা জেল ফেসওয়াশ ব্যবহার করতে পারেন।
Risbe

আপনি হিমালয়া নিম ফেসওয়াস প্রতিদিন ২ বার ব্যবহার করতে পারেন। সাথে ফোনা প্লাস জেল ব্যবহার করতে পারেন। রাতে হিমালয়া নিম ফেসওয়াস দিয়ে মুখ ধুইয়ে আক্রান্ত স্থানে ফোনা প্লাস জেল এর হালকা আবরন লাগিয়ে রাতে শুয়ে পড়ুন। এবং সকালে ফেসওয়াস দিয়ে ধুয়ে ফেলুন। আশা করি ভাল ফল পাবেন।

Porimolray

হবে তবে সবচেয়ে ভালো হবে যদি আপনি হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা গ্রহন করেন।এ চিকিৎসায় প্রত্যক্ষ ভালো ফল পাওয়া যায়। যদি ফেসওয়াস ব্যবহার করেন তবে গার্নিয়ার মেন ওয়েল ক্লিয়ার ফেসওয়াসটি নিতে পারেন। এটা তুলনামুলক ভালো। এছাড়া প্রত্যহ লেবু/নিমপাতা ব্যবহারে উপকার মিলবে।

ফেসওয়াস দিয়ে ব্রণ তেমন কমবেনা। তবে যেসব ফেসওয়াসে নিম অথবা সেলিসাইলিক এসিড আছে সেটাতে কিছুটা উপকার পাবেন। এছাড়া ওয়েল ফ্রি ফেসওয়াসগুলো ত্বকে অতিরিক্ত তেল নিয়ন্ত্রণে রাখবে ফলে ব্রণ ওঠা কমে যাবে।

ফ্রেশলুক ক্রিমটা ব্যবহার করে দেখতে পারেন।