একজন চর্মরোগ বিশেষঙ্গ দেখান । সরকারি  হাসপাতালে  বর্হিবিভাগে দেখান ।

sharma

দাদের জন্য আপনি গ্যাগোজিমা মলমটি ব্যবহার করুন্ দাম ২৫----৩০ টাকা

দাদ এর জন্য অনেক ধরনের মলম রয়েছে। যেহেতু দাদ আপনার মুখে, তাই এমন জায়গাতে মলম ব্যবহার করাটাও কষ্টের বিষয়। তাই আমি আপনাকে Lucan-R (50mg টা খাবেন) Capsule টি খাওয়ার পরামর্শ দিচ্ছি। এটি(50mg) ৭-৮ টি খেলে ইনশআল্লাহ আপনার দাদ ভালো হবে।